結婚記念日23回目
ブースカです。
今年で23回目の結婚記念日でした。
恒例のいつもの店で高級フレンチを食べに行ってきました。
2種のオリーブの実とシェフ特製リエット
前菜:エゾ鹿のテリーヌ、ブースカチョイス
これ、必ず頼みます。
前菜:生ハムと本日のキッシュ、奥様チョイス
メイン肉料理:岩手産丸鶏のソテー、ブースカチョイス
メイン魚料理:旬の魚3種のソテー、奥様チョイス
本日のスープ:ポテトとキャベツのポタージュ
デザート:りんごのコンポート、ブースカチョイス
デザート:最初の写真、ガトーショコラ、奥様チョイス
年に1回のちょっとした贅沢です。
美味しゅうございました
それじゃ、また
関連記事